Alle bewegen sich!

Im Herbst wurden die Eltern zu einem besonderen Elternabend eingeladen – nämlich einen Abend mit ihrem Kind und den Lehrern in der Turnhalle zu verbringen.

Alle bewegen sich :) Am Anfang tanzten ALLE Schüler und Eltern einen „flash mob“ mit Musik aus der alten Jugend der Erwachsenen. Sätze wie „Ach Gott, wie damals in der Disco!“ und viele lachende Gesichter strahlten.

Die Kinder führten das Elternteil durch einen Blindenparcours, jonglierten zusammen, schwangen gemeinsam am Trapez und bauten Menschenpyramiden! Die Eltern lernten sich auch untereinander kennen und hatten gemeinsam Spaß! Zum Abschluss bestand sogar der Wunsch von den Eltern diese Aktion jedes Jahr bzw. sofort wieder im Frühjahr im Freien zu wiederholen. Wir Lehrer freuten uns sehr über diese positive Rückmeldung und versuchen die Aktion im Frühjahr erneut zu realisieren.

Bericht und Bilder - Katrin Marienfeld

Lauf für Kaya

seit diesem Schuljahr gibt es an unserer Schule den „Schulmanager Online“

Der Link für den „Schulmanager Online“ lautet:

Schulmanage_App_document.pdf