BUNTER ABEND 2018

Ein Abend mit viel Musik, Tanz und kleinen Spielen.

Ausgedacht und vorgetragen von Schülern aus der 5. bis 10. Klasse unter der Regie von Konrektor Klaus Peter Sunder.

Bilder - Schulleitung

SCHULFEST

am Samstag 5. Mai 2018

Unser Motto war dieses Jahr

DER BALL IST RUND

Am Samstag, den 5. Mai verwandelte sich der Schulpausenhof der Mittelschule zu einem großen Spielaktionshof. Unter vielen Sonnenschirmen bot jede Klasse eine Attraktion zum Thema Ball an. So konnten Ziele getroffen, Bälle hochgehalten oder Parcours mit Bällen begangen werden. An den verschiedenen Spielstationen sammelten die Klassen mit ihren Eltern möglichst viele Punkte.

Die Schüler der 6a konnten als 1. Sieger  auf ein

Picknick mit Süßlimogedöns freuen.

Traditionell sorgte der Elternbeirat für Getränke, Kaffee und Kuchen. Außerdem gab es Verschiedenes vom Grill. Die gemütliche Sitzecke im Hof wurde nicht nur zum Essen, sondern auch zum Kennenlernen und Austausch genutzt.

Herzlichen Dank an die vielen Helfer, die das Schulfest zu einem gelungen Samstagnachmittag gestalteten.

Simone Spitzner
Elternbeiratsvorsitzende