Adventsbasar 2016

Am 24.11.16 fand im Rahmen des Elternsprechabends an der Mittelschule Herzogenaurach der Adventsbasar statt.

Zur Eröffnung sangen die sechsten Klassen ein Weihnachtslied zur Einstimmung. Die Aula sah festlich aus, mit einer Krippe, einem geschmückten Weihnachtsbaum und Buden aus Holz. Jede Klasse verkaufte selbst Hergestelltes. Entweder gab es etwas zu Essen und Trinken oder Weihnachtsdekoration, wie zum Beispiel Bonbons, Marmelade, Schokoladen-Früchte-Spieße,  Kerzenständer, Sterne, Kränze, Holzschnitzereien.

Ein Teil der Einnahmen ist für die Klassenkasse und einen Teil spenden die Klassen an den Clownprojekt e.V. Das ist ein Verein in unserer Region, bei dem Clowns in Nürnberger, Erlanger und Fürther Krankenhäuser gehen. Dort muntern sie kranke Kinder auf.

Wir freuen uns von Kinder für Kinder zu spenden.

Die Klasse 7b und Frau Linkenbach

Schulversammlung