18. bis 20. Juli – Projekttage 2016
Eine kreative Woche

„Schule einmal anders“ konnten unsere Schüler und Schülerinnen bei den diesjährigen Projekttagen erleben. Beim „Markt der Möglichkeiten“ entschied sich zunächst jeder für eines der vielen verschiedenen Angebote, welche die Lehrer vorstellten.

Dieses Jahr gab es: Töpfern, Film, Batiken, Kuschelkissen, Holzarbeiten für den Schulgarten, Spiele, Entspannungstechniken, Kochen, Musik, Kunst aller Art ...und noch mehr.

Zum Abschluss stellten die einzelnen Kurse in einer Präsentation auf unserer professionellen Bühne ihre Werke der gesamten Schulgemeinschaft vor.

DREI TOLLE TAGE

PROJEKTTAGE 2015

Zum ersten Mal führte unsere Schule eine „Projektwoche“ durch. Beim „Markt der Möglichkeiten“ Anfang Juli, auf dem die vielen verschiedenen Projekte vorgestellt wurden, schrieb sich jeder Schüler für eine Aktion ein.

In der vorletzten Schulwoche trafen sich die Schüler bei ihrem Projekt und setzten ihre Ideen mit großer Begeisterung um. Die Woche verlief so positiv, sodass sie auch nächstes Jahr stattfinden soll.

Da gab es …

Sketche und Theater                 Film                    Fotogalerie

SMV-Zimmer Gestaltung                Schulsanitätsdienst                           Entspannung

Nikipuppen aufbauen                Skulpturen schweißen